Nº 1

Nº 1  | mié 09-10-2019
COOPERACION TECNICA

Con conocimiento y tecnología, potencian al sector yerbatero

El Instituto Nacional de la Yerba Mate (INYM), el INTA y la Fundación ArgenINTA firmaron un convenio de cooperación técnica para brindar capacitaciones y asesoramiento integral a los agricultores con el fin de incrementar el rendimiento en las plantaciones de yerba mate.

ALIANZA INTERINSTITUCIONAL

“De la Tierra a Tu Mesa”

ArgenINTA, el INTA y Ciudad de Buenos Aires, trabajaron en conjunto para el proyecto de BA CAPITAL GASTRONÓMICA

ARTICULACION

Un encuentro inspirado en los sabores de Cuyo

Luego de explorar la riqueza culinaria del NOA y NEA, el programa Del Territorio al Plato –implementado por el INTA y la Fundación ArgenINTA– realizó la tercera edición de la cena que busca valorizar alimentos y cocinas regionales. Participaron autoridades del instituto, periodistas y referentes de políticas públicas y del sector privado.

FINANCIAMIENTO

Micro y Mesocréditos

Son créditos destinados a grupos asociativos o individuales de la Economía Social vinculados al ámbito de intervención de las agencia de extensión del INTA.

CONCURSO

Un reconocimiento que destaca la calidad de los alimentos

El Premio ArgenINTA –que entrega el INTA y la Fundación ArgenINTA– recorre las cinco regiones del país y la industria agroalimentaria en busca de experiencias productivas que se distingan por innovación, agregado de valor, sustentabilidad e impacto territorial.

ENCUENTRO

XIII Jornadas Anuales de la Red Argentina de Instituciones de Microcrédito

Este año y bajo el lema “El aporte de las microfinanzas a la inclusión social“, se llevó a cabo en el auditorio de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Buenos Aires, el encuentro organizado por RADIM ArgenINTA, estuvo presente con un stand en el cual los técnicos del Area de Financiamiento, Martin […]

© Copyright 2019 Todos los derechos reservados. | Av. Cerviño 3101, C1425AGA CABA | fundac@argeninta.org.ar | Teléfono: 011 4802-6101